SkypeKit уже вышел из беты

В конце прошедшего года общее количество подключенных к скоростному интернету устройств превысило 5 миллиардов по данным компании IMS Research. В это же время аналитическая фирма предсказала, что примерно к 2020 году мы сможем обзавестись уже 22 млрд. различных подключенных устройств. Что же будет такого особенного в последующих 17 миллиардах устройств? Это видео. Когда реально говорят о быстром подключении современных устройств к Интернету, обычно хотят, чтобы вы всегда думали о большем.

SkypeKit — это набор специального ПО и API, который позволит внедрять в уже подключенные к современному Интернету устройства уникальную возможность совершать свои видео и голосовые звонки с помощью программы Skype. Сейчас набор открыт для всего широкого сообщества современных разработчиков. SkypeKit делает возможности видео общения реально бесконечными, а как все хорошо знают, для этой новейшей волны современных подключенных устройств, видео все-таки станет критически важным компонентом. Действительно, современная бытовая электроника, которая была разработана с активным применением технологии SkypeKit, позволит реально общаться со своими коллегами и друзьями по всему современному миру будет столь же легко, как и просто сидя вместе за одним столом.

Теперь, когда технология SkypeKit вышла из бета-тестирования, почти любой разработчик может применять всю мощь видео и голосового общения с помощью программы Skype в своих новейших, захватывающих и даже необычных устройствах. Стоит отметить, что SkypeKit поддерживается сейчас очень широкой программой и современным сообществом специальных разработчиков под названием Skype Developer. В рамках подобного сообщества, компания Skype предоставляет свои развернутые рекомендации, специальные учебные пособия и особый форум поддержки всех партнеров по развитию.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

back to top