Skype для Windows Mobile более недоступен

Руководством успешной компании Skype вынесли решение, что следует прекратить выпуск версий своего популярного сервиса обмена текстовыми, голосовыми и визуальными сообщениями для операционной системы Windows Mobile. Этот неординарный шаг оно объяснило тем, что работа их сервиса направлена на выполнения одного главного условия, без которого всё функционирование Skype теряет смысл. Это, безусловно, обеспечение всех своих пользователей как можно более дешёвыми возможностями связи. Работа же с данными мобильными устройствами, к сожалению, не предоставляют пользователям более выгодных условий, так что и сам Skype становится менее актуальным и превращается в заурядный коммерческий проект, чья деятельность направлена сугубо на получение максимальных прибылей для их владельцев.

При этом руководство этой популярнейшей программы удалённого общения отмечает, что работать все пользователи со Skype на устройствах, функционирующих на операционной системе Windows Mobile, смогут вплоть до окончания года. Скачать же теперь версию для данного программного обеспечения будет попросту невозможно.

В отличии от данной операционной системы, практически все остальные смогли договориться с компанией Skype по поводу последующего сотрудничества. В их список входят такие гиганты мобильной индустрии, как Symbian и iPhone. Так что бесспорно, что сервис обмена текстовыми, голосовыми и визуальными сообщениями Skype, уже обошедший все прочие проекты аналогичной направленности по количеству активных пользователей, будет и дальше развиваться со всё нарастающими темпами. Это утверждение становится особенно актуальной с учётом того, что компания Skype уже договорилось с разработчиками очень популярной операционной системы Blackberry. Следует отметить, что последние обеспечивают адекватное функционирование каждого устройства, на котором они установлены. Эта операционная система пользуется нешуточной популярностью со стороны пользователей Великобритании. Так что теперь все клиенты Blackberry станут автоматически и пользователями всемирно известного сервиса обмена разного рода сообщениями Skype.

Руководство компании Skype также отмечает, что оно ведёт активные переговоры и с другими VolP-операторами по всему миру. Таким образом данная компания старается увеличить отрыв от своих ближайших преследователей в плане пользовательского внимания. При этом этот самый интерес разгорается всё больше и больше, так что можно предположить, что вскоре обо всех остальных сервисах для удалённого общения можно будет вообще забыть. Да и мобильные операторы могут кануть в Лету, ведь они уже испытывают нешуточную конкуренцию со стороны данной программы.

Прецедент с отказом от сотрудничества с Windows Mobile, скорее всего, обеспечит компанию Skype ещё большим количеством пользователей, ведь каждому из них приятно, что их сервис способен ограничить свои материальные запросы в угоду его потребностям.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

back to top