Шведские сотовые операторы хотят заблокировать Skype

Современные операторы связи в Швеции хотят реализовать специальные технологии, которые будут целенаправленно блокировать все текущие бесплатные звонки с популярных приложений Viber и Skype на мобильных телефонах по всей стране.

Специальный представитель от известного телекоммуникационного провайдера под названием Telia рассказал, что сейчас существуют специальные технологии, которые позволяют блокировать все возможности активных пользователей применять эти современные мобильные сервисы.

Важно знать, что в совсем недавнем докладе от специального регулятора BEREC, который активно наблюдает и контролирует соблюдение всех текущих принятых телекоммуникационных правил в ЕС, было сказано, что современные шведские операторы сотовой связи отнюдь не одиноки в своем истинном желании запретить всем пользователям абсолютно бесплатно звонить через специальные сервисы современной голосовой телефонии.

Еврокомиссия реально сможет запретить современным шведским компаниям осуществить свои текущие планы, сейчас она рассматривает вопрос о полном запрете современным телекоммуникационным компаниям активно блокировать услуги, которые предоставляют сервисы интернет-телефонии и видеозвонков Skype и Viber.

По собранным данным специальной Европейской комиссии, особый «сетевой нейтралитет», согласно которому весь получаемый интернет-трафик обрабатывается абсолютно одинаково, очень важен, и различные компании не должны контролировать то, как их активные потребители пользуются современной сетью.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

back to top