Работа над ошибками компании Skype

В одной из новейших версий сервиса обмена разного рода сообщениями Skype под номером 5.5.0.114 практически вся новаторская работа программистов была направлена на исправления существующих ошибок. Таким образом, теперь пользование этой всемирно известной программой для удалённого общения стало ещё более простым и комфортным.

Наиболее значительным изменением, которое не относится к исправлению ошибок, является очень тесная интеграция с социальной сетью под названием Facebook. Теперь для тех пользователей, которые уже успели полюбить оба эти сервиса, станет ещё легче переходить из одной программы в другую, тем самым экономя своё время, да и просто радуясь тому, что не приходится производить лишние действия. На данный момент в новом клиенте Skype в интерфейсе можно отыскать специальный плагин под названием «Facebook», как, впрочем, и наоборот. Кроме этого, если вы получили сообщение в одном из этих сервисов, то находясь в другом, вы увидите соответствующее уведомление. Также существует возможность просмотреть, кто именно из ваших друзей сейчас находится в онлайне.

Кроме интеграции с Facebook, в наиболее популярном сервисе обмена текстовыми, голосовыми и визуальными сообщениями Skype были произведены и некоторые другие изменения. Так, к примеру, в значительной степени были модифицированы отдельные элементы управления видеозвонками. Так что на данный момент работать с ними стало ещё проще и комфортнее. К тому же, довольно положительной новостью для любого пользователя стало улучшение стабильности визуальных вызовов, которые в прошлом неоднократно могли прерываться или же искажаться, что доставляло множество неприятных моментов в процессе своего использования.

Ко всему прочему, в систему программы Skype была добавлена и новая база данных, содержащая огромное количество самых разных смайлов. Теперь можно не просто выбрать именно тот, который подойдёт под ваше нынешнее состояние, но и подобрать какой-то конкретный, из всех тех, что соответствуют вам. То есть у пользователей появился шанс выбора. Однако нужно быть объективными и отметить, что многие пользователи с большим стажем работы с программой Skype отмечают, что данное нововведение скорее раздражает их, нежели придаёт сервису большую привлекательность. Так что вопрос о том, стоило ли добавлять в программу новые смайлики и модифицировать уже существующие остаётся актуальной, а, следовательно, и открытой.

Оценить же общее впечатление о работе новой версии клиента можно будет только через некоторое время, когда пользователи наконец-таки прочувствуют все тонкости нового интерфейса и функциональных возможностей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

back to top