Новейший клиент для современного программного обеспечения

13 сентября 2011 года всемирно известная корпорация Microsoft выпустила новейшее программное обеспечение под названием Windows 8. Это название пробное, и, скорее всего, будет изменено по прошествии некоторого промежутка времени. При этом, как известно совсем недавно, эта успешная корпорация приобрела динамично развивающуюся компанию Skype. Естественно, что в новой операционной системе ещё более интегрирована продукция обоих холдингов. Если немного вернуться в прошлое, то можно вспомнить о том, что руководство Microsoft не заявляло именно о такой направленности в последующей деятельности своих программистов.

Внимательно изучив эти факты, становится совсем не новостью появление новой версии клиента популярнейшего сервиса обмена разного рода сообщениями Skype, которая вышла уже спустя 2 дня после выхода Windows 8. Однако, скорее всего, в будущем будет разработана ещё одна версия этой современной программы, ведь и сама вышеупомянутая операционная система пока ещё несколько не полная и, видимо, будет модифицирована. Ко всему прочему новые владельцы компании Skype собираются развивать и свой собственный сервис для общения Windows Live Messenger. Именно поэтому, скорее всего разнообразные виды общения вскоре станут специализированными для каждого из сервисов.

В свою очередь пользователи, несомненно, останутся довольны тем, что вскоре в стандартную комплектацию наиболее популярной на планете операционной системы будет включена самая современная программа для обмена текстовыми, голосовыми и визуальными сообщениями. Кроме этого очень приятной новостью для всех тех, кто ещё и вкладывает в своё общение хотя бы некоторую часть семейного бюджета, будет добавлен особый вид интерфейса, так что никакой навязчивой рекламы ежедневно таким пользователям просматривать не придётся, чего не избежать тем, кто привык работать со Skype на бесплатной основе.

Подводя черту под всем вышесказанным, можно отметить, что обе компании всё больше и больше сближаются просто небывалыми темпами, так что предусмотреть, что будет в будущем, наверное, не возьмутся даже самые компетентные и уважаемые аналитики.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

back to top