Операции, доступные после получения доступа к профилю

Существует великое множество статей о том, как именно получить полный доступ к личному профилю пользователя в Skype. При этом не так много информации, которая повествует о том, что конкретно можно сделать после обретения контроля над профилем.

Одной из наиболее интересных возможностей является удаление всей истории определённой учётной записи, зарегистрированной на сервисе для удалённого общения Skype. Это порой очень полезно. К таким случаям можно отнести, к примеру, передача персонального компьютера в другие руки. При этом вам не придётся волноваться, что иной пользователь сможет зайти на ваш аккаунт и отправить вашим знакомым какие-нибудь неуместные сообщения или же и вовсе истратить всю денежную сумму, находящуюся на счету вашей учётной записи. Не менее полезной способностью является удаление из списка активных логинов определённой записи. Это также порой бывает крайне важно, ведь получив ваш логин, мошенник может взломать ваш пароль, в особенности, если этот человек хорошо вас знает. Ну а в том случае, если о вашем логине он не будет иметь ни малейшего представления, то не сможет навредить ни вашему моральному здоровью, ни состоянию вашего кошелька. Третьей, но не менее часто производимой операцией является удаление полного пакета данных, содержащих всю информацию о том, когда именно заходил тот или иной пользователь в программу для обмена сообщениями Skype, когда он выходил из данного сервиса, какими видами общения пользовался, что конкретно делал. Очень важно при этом удалить всю базу переписки. Делают это обычно в том случае, когда хотят в полной мере избавиться от своего прошлого в программе Skype. При этом не забывайте, что восстановить ничего уже не удастся. Именно по этой причине настоятельно рекомендуется сделать копию всей информации и сохранить её на флэшку, которую при необходимости можно быстро и надёжно спрятать или же вовсе уничтожить. Ко всему прочему, есть возможность не только удалить некоторые участки из профиля, но также полностью сбросить все настройки профиля в Skype до тех, что были установлены программистами по умолчанию. Это особенно полезно тогда, когда программа Skype дала сбои, и профиль пользователя был повреждён, и не подлежит восстановлению.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

back to top